Кровавая слеза

Тебя и меня свела судьба
Вместе мы прошли не мало,
Но за нас решила все ОНА
Та, что встала между нами.

Реки времен…
Вершат судьбы не глядя,
Исчезают сотни имен,
Как круги на водной глади.

Ты ушел, но осталась вера,
Вера в то, что пройдет гроза,
Я смогу, я восстану из пепла,
Все сотрет кровавая слеза.

Останется в памяти образ,
Который придаст мне сил,
И издав дикий возглас,
Упадет к твоим ногам Мир!


Рецензии