Мне мешает уснуть смех койотов...

Мне мешает уснуть смех койотов
И циничные шутки собак.
Подойти бы к тебе. Хоть на йоту.
Чтобы вышло всё именно так.

Как хотелось бы. Знаешь, бывает
Я не слышу свой собственный пульс.
Может, что-то во мне умирает...
Я боялся. Теперь не боюсь...

Я молчу о тебе, улыбаясь.
Я не слышу свой собственный пульс.
Это значит, что сердце осталось.
У тебя. Знаешь, я не боюсь.

Ни смеющихся хитрых койотов,
Ни циничных усталых собак.
Я сегодня сказал тебе что-то...
Значит, день не прошел просто так.

сентябрь, 2009


Рецензии