Нерождённый

НЕРОЖДЁННЫЙ

Ты мог бы бежать по дороге,
Ты мог бы расти и взрослеть.
Ты мог бы увидеть так много,
И многое мог бы успеть.

И всё ведь могло быть удачно
На этой земле для тебя,
Но только решила иначе
Проклятая злая судьба.

ПРИПЕВ:
Нерождённый,
Ребёнок ты мой нерождённый.
Мне покоя
Никак до сих пор не найти.
Нерождённый,
Невинной душой награждённый.
Надеюсь, на небе
Сумел ты покой обрести.

Пускай ты тогда не родился,
Но часто во сне ты мне снился,
И детские нежные руки
Тянулись навстречу ко мне.

И я бы отдал всё на свете,
Чтоб руки невинные эти
Меня бы сейчас обнимали,
Как в этом несбыточном сне.

ПРИПЕВ. 09.04.2012


Рецензии