Вера

Мы жили друг от друга врозь.
У каждого была своя семья.
Но жизнь за нас взялась всерьёз: -
Осиротела ты, стал одиноким я.

Для каждого судьба имеет свою меру...
Бог всем распределяет радость и беду.
Мне после многих лет послал он Веру,
С которой по дороге жизни дальше я иду

За что, Всевышний, после многих бед,
Когда в молитвах не искал я нужных слов,
Ты обещаешь счастье мне на склоне лет,
И даришь мне Надежду, Веру и Любовь?


Рецензии
Хорошие стихи у Вас о любви-настоящие! Спасибо!

Марина Рябинкина   05.03.2014 14:10     Заявить о нарушении