Всё это уже было...

Всё это уже было:
Весна, стихи, любовь,
Но сердце не остыло.
Вновь закипает кровь.

Как будто всё как прежде,
Да только я не тот,
Когда смотрю с надеждой
На ранний ледоход.

Познал я в жизни много:
И верность и обман,
Но каждый год с тревогой
Жду птичий караван.

Когда вновь белой пеной
Черемуха цветёт
Всё дышит переменой,
Ключом жизнь снова бьет.


Рецензии