Felidae

Я дочь Луны, мои зрачки узки.
И девять жизней в дар мне от Богини.
Я знаю ночь и звезды мне близки,
На мягких лапах я иду за ними.

Я дочь огня, мои глаза блестят.
Я - боль сама и я же - сама нежность.
Ни царь, ни рок меня не укратят.
Я по себе. Я просто неизбежность.

Я музы дочь, усы - мой нотный стан,
Мой коготь - и кинжал, и медиатор.
И песню льют в ночи мои уста,
Фортисиммо в миноре и легато.

Я дочь Басте'т, и я храню тепло.
И словно ад моя страшна обида.
Я видела добро, я знаю зло.
Я есть свобода. Имя мне - Фели'да.

июнь, 2009


Рецензии