Мне кто-то передал...

Мне кто—то передал, ты видеть меня хочешь.
Зачем теперь нам это нужно? — Не пойму!
Ведь ты сама ушла, Чего ж теперь хлопочешь?
Коль появился новый друг, так будь верна ему.

Не нужно, милая, не нужно этой встречи,
И то, что раз ушло, назад не повернёшь.
Поверь, об этом даже быть не может речи.
Я буду сожалеть, ты лишний раз вздохнёшь.

Но всё равно, какое время было славное,
Мы, полюбив друг друга, словно крылья обрели,
А не заметили потом, как упустили главное:
Любовь, которой надо дорожить, а мы не сберегли.

Теперь твои глаза кричат, что хочешь меня видеть
Хотя при встрече их отводишь, укрывая страх,
Ну, неужели чем-то я тебя умУдрился обидеть,
Когда пытался разбудить твою любовь в стихах.

Как трудно склеить вновь разбитую посуду.
И не раздуть огонь, давно угаснувшей любви.
Ты боль моя, со мной везде и всюду.
Но я к тебе не возвращусь, ты только не зови!!!


Рецензии