Эксцентричной

Твоё детство родило овации,
Твоё сердце узнало любовь,
Ты растёшь ветвистой акацией,
Ты рождаешь поджильную дрожь.

Заманило, окутав пытливостью,
Взрослой сталости амплуа,
В сочетании с детской милостью,
Очертания грозного льва.

Не отвергни, набравшись стойкости,
Слово честного мудреца:
Чуть попробуй отдаться кротости,
Детство, юность храни до конца.

                Посвящается  Мари...               
                7 апреля 2012   


Рецензии