Недотрога

В этот год осень всем надоела. Слякоть и грязь.
Лишь в конце декабря снег присыпал дорогу.
Вспомнил я про свою мимолетную связь...
Просто даже не связь, про одну недотрогу.

Жизнь с природой в согласье. Встречи дарит весна
В осень много бывает разлук. Всё от бога.
Вот и женщина тоже им так создана...
То любовь через «край», то опять недотрога.

Я не верю, что мы разошлись навсегда.
Нет! Скорей всего может быть просто надолго.
И пускай дни, недели проходят, и даже года.
Ты в мечтах моих, мыслях моя недотрога.


Рецензии