А ветер пел..

Хочу поплакать на плече твоем.
Уткнуться молча,хлюпать носом.
И верить,что сейчас вдвоем поем
О береге,о лодке с мощным тросом.

Отвяжем лодку, в руки по веслу
И брызги волн дадут душе распеться.
А путь,как превосходство колесу
Позволит окунуться в тайну детства.

Хочу коснуться пальцами надежды,
Твои глаза пусть смотрят за двоих.
И крыльями слетали с нас одежды,
А ветер пел за нас весенний стих.


сборник 2012


Рецензии
очень хорошо.немножко непонятно про мощный трос, на слуху иное словосочетание и смысл троса-надежная привязь к причалу,(берегу-приземленность?привязанность?"нет"-полету?)
удачи!

Борцов З.С.   08.04.2012 21:46     Заявить о нарушении