Пусть!

Пускай не будет больше встреч. Пусть!
Так ты за нас двоих решила.
Пусть сердце разрывает грусть.
Ты может, просто не любила.

Пусть не было ночей без сна.
Пусть не было любви и ласки.
Ты виновата не одна,
Что всё растаяло, как в сказке.

Пусть очень трудно без мечты,
Когда поймешь, что всё промчалось. ..
С тобой мы больше не на «ты».
Прошла любовь, а боль осталась.

Пусть наши годы малый срок,
Для жизни или в ритме века.
В любви, как в доме есть порог,
Как «Рубикон» для человека.

Пусть мы за тот порог шагнули,
И трудно повернуть назад.
К тому же чувства не уснули,
Хотя клянёшь здесь всех подряд.

За то, что хочешь вновь на миг
Взглянуть опять глаза в глаза.
В душе протест, безмолвный крик,
Что я тебе не всё сказал.

А не сказал тебе я вновь:
Ты в моем сердце поселилась прочно,
Пусть ты не первая любовь,
Но, что последняя уж точно.


Рецензии