Вновь пишу...

Вновь пишу, но не ты вдохновила меня.
Кровь бурлит, от чего—то на сердце волненье...
Просто снова на свете бушует весна,
Это самое лучшее божье творенье.

Вновь пишу. Расцветёт скоро всюду сирень,
Лес черёмухой скоро покроется белой,
Ночь короче, длиннее становится день,
Солнце греет нежней, но пока ещё как-то несмело

Вновь пишу, Удивляюсь, как в жизни всё сложно...
Детство, юность промчались, угасла любовь.
И, наверно, весне возродить не возможно.
Всё прошло. Отчего же волнуется кровь?


Рецензии