Аванс - Больше я не одинок

«Мой аванс – моё богатство» – я под этим подпишусь
И к Змее Зеленой в рабство нынче сам я напрошусь…
Я купил шесть литров пива, нынче денег до хрена –
Нынче я напьюсь красиво… На аванс гульну сполна…

   Лучше выпить с участковым, чем нажраться одному…
   Круче секс с девчонкой вместе –
   Сразу ясно чё к чему
   Лучше с тёлками попситься, чем в однюху слушать рок
   И со стервами рамситься –
   Больше я не одинок

«Деньги есть и бабы любят…» - мудрость вечная гласит…
Денег нет, и член отрубят, он к собакам отлетит
Но сегодня я при баках, за «матангу» не боюсь…
Этим байкам о собаках – громко я в лицо смеюсь

   Лучше выпить с сутенёром, чем нажраться одному…
   Круче секс с девчонкой вместе –
   Сразу ясно чё к чему
   Лучше резво колбаситься, чем в однюху слушать рок,
   Чем на форумах поститься –
   Больше я не одинок

«Лучше выпить водки литр – чем лизать холодный чай…»
Кто придумал эту глупость? Сергей Пенькин, отвечай!
Что за грязный извращенец, тёлку с водкою сравнил?
Мой язык, у той девчонки – живо чай бы - вскипятил

   Лучше выпить с адвокатом, чем нажраться одному…
   Круче секс с девчонкой вместе –
   Сразу ясно чё к чему
   Лучше с чиками клубиться, чем в однюху слушать рок,
   Лучше чаю всласть напиться –
   Больше я не одинок

«Баба с возу – делай козу!» - панки-рокеры твердят,
Кто за «козу» даст им дозу в депутаты утвердят
А я дозу брать не буду, но козу под рок сложу
Как аванс я раздобуду – пиво с тёлками сложу
 
   Лучше выпить с олигархом, чем нажраться одному…
   Круче секс с девчонкой вместе –
   Сразу ясно чё к чему
   Лучше с тёлками попситься, чем в однюху слушать рок,
   И с девчонкой заголиться  –
   Больше я не одинок!

2006


Рецензии