Ты покидаешь меня, Муза
Помощница ненастных дней.
Стала легче моя обуза,
Стало сердце мое сильней.
Ты писала моею рукою,
Выпуская печаль на листы,
А теперь, когда больше покою,
Отпускаю тебя, ввысь лети.
Неспокойные и непокорные
Мысли буйные улеглись.
На листах вся любви история,
Ты нужна другим, торопись!
Свидетельство о публикации №112040810911