Дни проходят
Есть усталость и годы мимо
Летят словно стынет кофе
На столе в очень темной комнате.
Я больна, но не болезнью,
Одиночество-моя ошибка.
Кто-то скажет/шепнет на ушко:
"Ты моя, мне нужна твоя улыбка"
Мне крышка.
Не могу,одной мне проще.
Сущность киски во мне не погасла,
Продолжаю я с жизнью как с мышкой
Беззаботно играть коготками.
В венах бешено мчится кровь
Сердце бьется,случится вновь,
От чего,не могу я понять,
Но не в силах я это унять...
Свидетельство о публикации №112040810907