Зимний этюд
В лапах ели, В объятьях белых
На ладони зелени, Невесомо
Край покрытый, Зимы сугробами
И Луна, Языком примерзшим
Держит судорожно, Лохматое облако
И смеются, Мигая Звёзды
Над Луной, Луне одной холодно
Сосновая торчит, Кисточка
Вся измазана, Краской белой
Отражается свет, Иглистый
Споря с тенью, Своей молодостью
Планета летит В бесконечности
Заяц глупый, Косит влево
На окно, Что мигает беспечно
Дым столбом, Из трубы в небо…….
Январь 2011г.
Свидетельство о публикации №112040810889