Босиком по мостовой

Пересвистывая
Незатейливую музыку души,
И как выстрелить,
Полюбить и чувствовать спешить...

Босиком по мокрой мостовой,
Я бегу навстречу неизвестности...
Я мечтаю, чтобы мы с тобой
Ото всех пропали без вести....


Рецензии