Не торопи

Я, наверное, странным стал каким-то…
Извини,
Но прошу, не торопи.
Мне еще вернуться нужно в этот мир,
Из которого когда-то уходя
Был как в детстве счастлив я.
Не смотри так грустно,
Подожди.
Мне еще вернуться нужно
В этот мир
Искусственной любви.


Рецензии