***

с виду простой,невинный я человек
ну а внутри свой злючий до жути стафф
словно забыла смысл "one life" "one love"
словно жилеткой вечной быть перестав
остановилась вдруг,прекратив свой бег

бег от безумно рвотной любовной пыли
бег от ночных "алло" и ванильных фраз
бег от гламура,пафоса,кучи страз
и смс ответного на "нет нас"
"да...а мы вообще с тобой разве были?"


Рецензии