Не пришла АГ

Мне хочется плакать, ведь так я хочу прибежать к тебе!
Как хочется плакать... Ведь я не позволю себе полюбить тебя!
Мне хочется плакать, ведь ты так красив и хорош собой!
Как хочется плакать! Ведь я не позволю себе быть с тобой...

                8. 4. 2012
         


Рецензии