***

вниманием твоим обделённая, я тону
в глазах, что были удивлёнными, я вину
признаю свою, стыдно мне. всё к чертям
не давай обещаний попросту,я не дам

больше солнца,радости в мире нет
в детстве счастье в сладостях на обед
а сейчас я взрослая,и свой бред
изливаю строчками да в конверт
словно мне давно уже сорок лет
потерялась в куче контрактов, смет
на бумаги падает лампы свет
мне бы горький кофе и с ним под плед!


Рецензии