Расставание

Снова гонит куда то дорога,
Расставание вновь впереди.
Не скучай мой любимый,
Ведь я не надолго .
Я прошу об одном,
Не скучай, подожди.
Я с тобой остаюсь
И душою и сердцем.
Знаешь же, что за встреча
Нас ждёт впереди.
Не скучай мой единственный
Я не навечно.
Я прошу об одном,
Не скучай, подожди.


Рецензии