***

*  *  *
С великим сожалением, смотрю в твои глаза
О, это поколение, и катится слеза.
Мы верим в идеалы, которые низки
К точке минимальной, как никогда близки.

Спектакль этой жизни, заставил нас играть,
В ту роль, что было стыдно, участие признать.
Но этот крест несли мы, дрожали пред другим,
Что кто-то в одночасье, возьмет и смоет грим.

Беззвучно в одиночестве, забыто, горько плачем,
Мы просто эхо голоса, мы ничего не значим
На поезд опоздали, билеты пропадут,
А там, на темной станции, нас с нетерпеньем ждут.

Еще кому-то нужные, живые, не актеры,
Они нас любят сердцем, томятся счастьем взоры,
Но мы их променяли, на суету вещей
Нам сцена стала ближе, чем этот взгляд людей...


Рецензии