Жена

Всё началось у нас обидно просто...
Любил я в дождь гулять по городу один,
И вот девчонку небольшого роста,
Вдруг повстречал, зайдя случайно, в магазин.

Мне в память встреча та запала.
А почему, я не Могу сказать,
Девчонка та ни чем ведь не блистала,
Миниатюрна была очень, но глаза...

О них я мог бы рассказать особо.
Большие, чистые в них неба голубень.
Не затуманены ещё житейской болью,
Мельком взглянули на меня в тот день.

Взглянули всего раз и всё пропало...
Мне стала жизнь без них невмоготу. ..
Девчонка та потом женой мне стала.
Через всю жизнь пронёс я встречу ту.

Как будто бы случилось всё недавно...
Девчонка, магазин, осенний дождь...
Но я за это время понял главное,
Что есть судьба, её не обойдешь.

С тех пор прошло почти полвека,
Но вопреки прогнозам вместе мы живем,
И в жизни больше я не встретил человека,
Кого бы мог сравнить с моей женой.

Ведь в нашей жизни всё бывало:
После разлуки радость встреч и горечь ссор.
От всех таила грусть, веселье не скрывала.
Моя ты самая любимая девчонка до сих пор.


Рецензии
Да, Юрий ,Вам просто повезло. Вы нашли бесценный клад.
С уважением.

Галина Дмитриева 2   20.07.2012 15:18     Заявить о нарушении