Достали

О,СКОЛЬКО Б РАЗ  МЕНЯ  РЕКЛАМОЙ  НИ КОРМИТЬ.               
И  РАДИ  ПРИБЫЛИ  ВСЕ  ФИЛЬМЫ  ПРЕРЫВАТЬ.
В  СВОИ  СЕТИ   ВАМ  МЕНЯ  НЕ  ЗАМАНИТЬ.
МОГУ  ОЗВУЧИТЬ  ГРОМКО  И  ТВЕРДО  ОБЕЩАТЬ.
ВЕДЬ  ЧТОБЫ  ПОКУПАТЕЛЯ  РЕКЛАМОЙ  ПОДКУПИТЬ.
НАВЯЗЫВАТЬ  НЕ  НАДО  И  ПАЛЬЧИКОМ  МАНИТЬ.


Рецензии