***

Зима осталась в сновиденьях
И на дворе сияет март,
Но птиц еще не слышно пенья,
Не пробудился их азарт.

Как жаль, что под холодным солнцем
Твоей любви растаял пар
Но из потухшего оконца
В меня вливается пожар.

Пусть дни наполнятся ненастьем
И сквозь печальный свет невзгод
Я вспомню о далёком счастье,
Далёком, как прошедший год.

А ты с улыбкой безмятежной
Забыв воскресшие мечты
Свою любовь, надежду, нежность
Отдашь другому, без нужды.

Зачем судьбы разбиты звенья,
Зачем нам так не повезло?!
На сердце камень сожаленья,
Что всё прошло, что всё прошло.


Рецензии