Индонезийские майонезы
Пожевал с ножа какую то жабу.
Джакарта, как кошка, на жаре облезлая
Хожу по улицам, ищу бабу...
Ищу бабу, а нахожу Будду
Сидит, не абы как, подбоченясь...
Я у Будды счастья просить не буду
Посижу рядом, поем печенья.
Посижу рядом, посмотрю на город.
А город утонул в дыму прогорклом
Тяжело и горько здесь пешеходу гордому
Ни вина , ни песен ...только хрип из горла.
Тяжело и грустно здесь пешеходу русскому
Ни вина , ни песен ..ни друзей-подружек...
И бегут потоки улицами узкими
И несут потоки шелуху и стружку.
И вдруг Будда наклонился ко мне низко
Парень, присмотрись ка ты к туристке из Минска..
Свидетельство о публикации №112040801073