Кусок любви, намазанный на хлеб

Вам скажет тот,кто от страстей ослеп:
У чувств и голода-похожая природа!
Кусок любви,намазанный на хлеб
Дарует сытность плоти бутерброда.
Любовь,конечно, в нашем мире есть!
Но на обед ее,увы,не съесть...


Рецензии