Кораблик
Ты плыви, плыви, мой кораблик
По своим серебряным лужам.
Встретимся с тобою когда-то
Ты поверь, что очень мне нужен.
В детство нам с тобой не вернуться,
Прошлое ушло безвозвратно.
Ну, а если нам оглянуться -
Память нас проводит обратно.
Счастливы мы были с тобою,
Радости моря покоряя
И с друзьями плыли гурьбою,
Новый мир собой открывая.
Только жизнь не всех сохранила,
Корабли их канули в лету.
Души наши боль опалила,
Сохраняя в памяти свет их.
Ты плыви, плыви, мой кораблик
По своим серебряным струнам.
Встретимся с тобою когда-то
В мире серебристом подлунном.
Свидетельство о публикации №112040810720