***

Чего поник мой милый друг,
зачем сложил ты руки-сдался?
Ведь жизнь ведёт из года в год,
игру,для тех кто стлел или гореть остался.

Так чьей же стороны избранник ты покорный,
к чему твоя  тамится милая душа
к огню,или ко льду казёному,
иль может ждёт удел твой новые дела?

Я понимаю страшно делать выбор,
когда во мраке связан ты узлом
и крепкий омут давит душу-
лишая мысли о былом.


Так к чёрту все сомненья,довольно
покорному слуге ты предан будешь без остатка,
а он надеюсь милостью прольёт,
и сохранит в тебе той жизни отпечатки......


Рецензии