***

Чувства залил любви алкоголь,
Я как пьяный шатаюсь по свету,
А на сердце усталость и боль
И надежда утеряна где-то.

Ты давно обозначила цель
Тот, кто нужен тебе и не нужен
И спокойно ложишься в постель
С нелюбимым, но денежным мужем.

Он красиво устроит твой быт
И река благодати прольётся,
Но, скажите, с душою, как быть?
Если даже душа продаётся.

Знаю, эта любовь отболит,
Годы скроют от взора мгновенья
И растает тихонько вдали
Силуэт твоего приведенья.

Жаль, вот только, на ломаный грош
Ты судьбину свою променяла,
Но когда-нибудь все, же поймешь,
Что богаче нисколько не стала.


Рецензии