Мне разлука тобой подарена

Мне разлука тобой подарена…
Видно, так судьбой суждено.
И растаяло горьким маревом
Наших встреч немое кино.

Может быть, не со мной это было,
Сердце плакало, не любя.
И, внезапно прозрев, я решила,
Что смогу прожить без тебя.

Нам с тобою теперь не встретиться,
Ты далекий, чужая тень.
Пусть земля под ногами вертится
И за днем пролетает день.

Мне твой образ прекрасным кажется,
И по-своему я права.
Жаль, не вспомнятся  и не скажутся
Мне обещанные слова.


Рецензии
Грустно и больно, неотвратимо, неумолимо...
Но... жизненно.
http://stihi.ru/2012/03/24/11786

Зоя Бунковская   06.07.2019 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.