Главная героиня
Поместилась на клетчатый лист.
Кто герой в ней, а кто героиня,
Запутался сам сценарист.
Ведь роман не дописан,
Не закончена сцена любви.
Строгий почерк - изыскан,
Продолжение ждёт у судьбы.
Где титры последней страницы
Не напишут печальный "конец".
Где зрители с яркими лицами
Будут пару вести под венец.
Но в моём сериале иначе,
Улыбаться придётся не всем.
Он не тот, где богатые плачут,
Да и я не вернулся в Эдем.
А лишь жду эту главную встречу.
Дубль счастья, эфир поцелуя.
Только может быть не зачем.
Эту часть я увижу в слепую.
Только в воздухе шепчется имя,
Улетая в холодную высь.
Ты моя главная героиня
В этом фильме под названием - "жизнь".
_
Январь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112040810660