Где ты?

Сгустились тучи надо мной,
Мне может не идти домой?
В ответ лишь слышу – ты чужой.
Но погоди, постой!
А как же ночи под луной,
И трепетных речей,
И нежных, ласковых ночей?
С тобой я жизнь готов свою отдать,
Пред Богом лишь ответ держать.
Я вижу впереди гроза,
И молнии сверкают без конца.
Не страшен мне весь этот ливневый поток
               
На встречу я к тебе иду средь бурелома
                жизненных невзгод.
Ведь в сердце у меня любовь одна,
И там, поверь, не будет бури никогда.
Цветут там райские сады.
Теперь ответь ты мне – Где ты?


Рецензии
Красивый стих!

Искать любовь, средь пустоты,
Средь мира, где живут мечты.
Но так, же ненависть и боль,
Не раз играет свою роль.

Анна Колисниченко   11.04.2012 11:14     Заявить о нарушении
ЭТО ЧУВСТВА,,,,

Мартыненко Сергей   11.04.2012 20:57   Заявить о нарушении