На циферблате слякотью среда...

На циферблате слякотью среда.
Сквозь пальцы время, мёртвая вода,
Что ран не лечит, лишь напоминает
О том, что безвозвратно утекает.

На циферблате стрелки, две руки,
Как чёрт подвижны, как мечта легки.
Всегда вперёд, без права на оглядку.
И всё пространство мимо, без остатка

Уносится. И хмурый циферблат
Посмотрит озадаченно на ад,
Что мирно спит, под слякотью сокрытый,
Усталый, безработный, позабытый.

ноябрь, 2007


Рецензии