Текст на песню Mylene Farmer - Innamoramento

Для меня ты словно лучик света.
Твое имя светит мне в ночи…ты
Подарила радость мне и ключ…к своим секретам
Чтобы ярче стали все мечты.

Тихий голос твой и нежность слова
В моем сердце долго будут жить…ты
Не богиня, но тебе молюсь …я снова, снова
Ради грустной милой красоты.

…и мне…

Припев:

Жить в этом мире сложно,
Но в твоем Иннамораменто
Любить и верить можно
Я знаю только ради чего.

И это то, где я нашла
Покой и счастье для того,
Чтоб снова обрести себя,
Частичку смысла своего.

Твоих темных глаз ищу оттенок
Среди самых светлых снов зимы…ты
Всё молчишь, ты знаешь слову цену…и ту арену,
Где встречаются твои стихи.

Рыжий цвет зовет меня к свободе…
Я слабею, слыша голос твой…ты
Учишь быть меня сильнее, душой добрее…
Проникает в кожу лунный шлейф…

и мне…

Припев:

Жить в этом мире сложно,
Но в твоем Иннамораменто
Любить и верить можно
Я знаю только ради чего.


Рецензии