Возраст любви

В двадцать - Любовь весенняя,
Пастельная и акварельная.
Чувства - апрельские почки,
В сердце- капели, листочки.

В тридцать -  Любовь летняя,
Акриловая, размашистая,
Знойная, жаркая, пылкая.
Радость и счастье в копилку.

В сорок - Любовь осенняя.
Судьба стойким маслом окрашена.
Мудрости красно - жёлтая гамма,
За плечами потери и драмы.

В пятьдесят -  Любовь зимняя,
Хрупким мелом начертаны линии,
Звёздной пылью, морозом на стеклах,
Вечным, духовным, свободным.

Лето, Осень, Зима иль Весна
Для Любви всё едино, поверьте!
Ведь она вдох и выдох Вселенной,
Лишь одна в этом мире нетленна.

22.03.2012


Рецензии
Любовь не знает ни запаха, ни вкуса,
Она у нас от Иисуса.

спасибо за Любовь!
С теплом,

Алексей Руденко Граф   22.05.2012 16:02     Заявить о нарушении
Согласна на все 100. Спасибо за отклик!!

Инна Ходорова   22.05.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.