Эпиграмма автору - Фернанде Лавалье

... у них тоже жизнь по-своему насыщенна,
а красота и молодость - и у Вас пройдёт,
это Вы сейчас пока - напыщенна,
посмотрим вот как старость подойдёт ...
... свобода и счастье - условные понятия,
не всем же быть такими вот как Вы,
семья и замужество - серьёзные занятия,
зачем же опошлять всё до канвы ...


Рецензии