Разум

Жизнь прекрасна!
Синей Волной несется!
Я на вершине.
В обнимку с Солнцем!
Глаза сияют.
Как в Светлом Детстве!
На Ритм Сердца -
Дыханья Песня!

Судьбы Улыбка,
Богини Шутка -
Очнулся Разум!

Среди рассудка...


Рецензии