Маме

Мама, прости, но тебе не понять,
Одинокой кошкой хотела сбежать.
Мне нужен воздух, летала в астрал.
Душу, как простынь, кто-то помял.

Сбежала и тихо сидела на крыше.
Мама, я знаю, что ты меня слышишь.
Мне так же больно, прости за звонок,
Душит у горла застывший комок.


Рецензии