Эпиграмма автору - Евгении Динерт

... иначе - это вовсе не делить,
у Вас на это - права нет,
как и не заслуга - всех судить,
цена такому - горсть грошевых монет ...
... ответа тишины вот ждёшь,
крики души усталой выдыхаешь,
и неизвестно,что ещё найдёшь,
когда в себя солёный лёд вдыхаешь ...


Рецензии