Ты только позови

Блаженство  даришь  ты  когда  стоим  мы  рядом,
в  тени  "плакучих  ив"  обнявшись  на  заре.
И  волосы  твои  спадают  водопадом,
И  цвет  их  так  красив! - Как  море  в  сентябре.
Прекрасная  моя!  Глаза  твои  большие, 
льют  лучезарный  свет  поющий  о  любви.
Ты  мне  во  тьме  маяк,  мы  больше не  чужие,
я  полечу  вослед,  ты  только  позови!


       14 – 06 – 2007г.

     Фото  из  интернета.


Рецензии