Загадка, да и только

Я чью-то жизнь прожить пытаюсь…
Прохода мысли не дают…
Как будто в пропасть я срываюсь…
Где музы дивной строки ждут…

Попал в хранилище я мыслей…
Так потерял, покой и сон…
В команду, кто? Меня причислил…
Поставил, кто? Меня на кон…

Стихи идут из неоткуда…
Я слышу рифму в голове…
Не знаю, может – это чудо…
То, что подкинули вдруг мне…

Загадка просто, да и только…
О этом даже не мечтал…
Творить писать я стал невольно…
Кто мне перо от музы дал?

И муза дивная Жар птица…
Тот беспредел со мной творит…
Красива с виду, как девица…
Собой мне голову кружит…

Манит в свою златую клетку…
Закрыть пытается меня…
Найду ли я дорогу к свету?
Теперь уже не знаю я



Рецензии