Без тебя я не тот

Без тебя обрываются песни.
Замолкают на полуслове.
Без тебя нет стихов, хоть тресни.
Без тебя я в тоски запое.
Без тебя замолкают мысли.
И душа замолкает в трансе.
Без тебя струны-нервы провисли
Я тону в декадентском фарсе.
Без тебя одиноко на людях.
Без тебя жизнь совсем не в радость
Пусть за это меня осудят.
Без тебя ничего не осталось.


Рецензии