Пока не поздно

Сползает свет к огромной катастрофе…
Творим насилье над Землёю мы давно…
Загадили всю душу мы Природе…
Скажите, может, хватит нам всего…

Земля собой очиститься пытаясь…
Бросает нам, все горечи свои…
Мы в это время, изобильем наслаждаясь…
Транжирим все отпущенные дни…

Когда Земля нас сбросит с пьедестала…
Мы надоели ей всей глупостью своей…
Она в том мусоре, жить просто вся устала…
Что мы оставим? Для потомков и детей…

Лишь горы мусора, окурки и отвалы…
Хоть раньше на Земле был, просто Рай…
Мы у Земли всю девственность украли…
Попробуй космос Землю распознай…

Мы каждый день идём на преступленье…
И убиваем душу у Земли…
Себя тем самым обрекаем на мученье…
Что ждёт людей? Лишь ужас впереди…

Быть может нам одуматься не поздно?
И в доме лад Земном всём навести…
И не творить с Планетой, что угодно…
А то она, нас может всех смести



Рецензии