Ты держишь руку на моей груди...

Ты держишь руку на моей груди...
Мне очень грустно, Мне пора идти.
Мне нужно дальше продолжать дышать,
Вставать утрами, по делам бежать...
Писать стихи, встречать свою весну,
Спешить домой, готовиться ко сну.
И заклинать себя -спокойной будь!..
И руку снова ждать - твою - на грудь...
21.03.2012


Рецензии