Цените при жизни

При жизни мы людей не ценим…
Лишь после смерти признаём…
За то, что те смогли предвидеть…
В награду почести даём…

А, как живут, не замечаем…
Наверно – это рок судьбы…
Ведь по одёжке лишь встречают…
На вид их сильно не смотри…

Они, как правило, растери…
На вид нелепы и смешны…
Но в их душе с избытком веры…
И благородной всей красы…

Они творят не за награды…
А по призванию души…
И в них зарыты просто клады…
Тот клад найти свой поспеши…

Мы их теряем ежедневно…
Бог призывает их к себе…
Их слово сказано, бессмертно…
Его не сжечь в большом огне…

Цени народ, людей при жизни…
Чтоб вольно стало всем дышать…
В конце, хоть путаются мысли…
Но, что хотел, я смог сказать



Рецензии
Да... Мысли сходятся...Успехов.

Олег Лаптёнок   08.04.2012 22:25     Заявить о нарушении