Такие уж мы

Я далеко не идеален…
Но вот, что я вам всем скажу…
Мне тот прикид не очень важен…
Я от души своей, творю…

Нас Бог видать такими создал…
Немножко алчных и скупых…
Адам на Землю, Богом послан…
Для многих подвигов больших…

Не смог Бог одного предвидеть…
Что жадны мы, как есть собой…
Я не хочу нас всех обидеть…
Бывает мы щедры душой…

В нас столько минусов и плюсов…
Что шут нас толком разберёшь…
Мы, как весы без контргрузов…
Где стрелок даже не найдёшь…

Такие мы, но что ж поделать…
Творенье Божье, что ж возьмёшь…
И нас уже не переделать…
От нас с ума порой сойдёшь

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1747-takie-uzh-my.html


Рецензии