Для Вас

Хочу Вам стать звездою яркой…
Нести душой небесный свет…
И на волне творить понятной…
В сердцах оставив ваших след…

Других наград мне и не надо…
Ведь я для Вас сейчас творю…
Земли Донбасса вольной чадо…
Вам мысли с космоса несу…

Я строки пачками лопачу…
В стихи их бережно ложу…
Монетку брошу наудачу…
Усталость Вам не покажу…

Зачем Вам пробы исправленья…
Вся закулисная возня…
И строгой музы наставленья…
Судьбы коварная игра…

Стихи читайте в идеале…
Хоть идеала, нет ни в чём…
Стихи творю я от печали…
Что б горе стало не по чём

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1749-dlya-vas.html


Рецензии