И клянчат стихи про любовь...
И в статус воруют упрямо,
Как буд-то какую-то новь
Я вам рассказала, дамы?
А мне же не двадцать пять,
Мне даже, пардон, не тридцать.
Петраркой уже не стать
И поздно уже становиться...
А что изнутри полощет -
Попробуй ещё, срифмуй...
Нет, мне бы чего попроще,
А любовь мне - на кой х#й?
26 мар
Свидетельство о публикации №112040810413